Kontrast
Schriftgrößen-Icon
STRG + STRG -

Sie können die Seite mithilfe Ihres Browsers größer oder kleiner anzeigen lassen. Verwenden Sie dafür bitte STRG + und STRG - .
Mit STRG 0 gelangen Sie wieder zur Ausgangsgröße.

MS und Ernährung: Zwischen EssLust und EssFrust

ErnährungVor Ort

MS-Erkrankte hören pauschale Aussagen wie z.B. „Verzichten Sie auf Milch und Milchprodukte, essen Sie glutenfrei und ergänzen Sie omega-3-Fettsäuren und Propionsäure“.

Unser Grundlagen- und Einsteigerseminar gibt Ihnen Klarheit über unterschiedliche und teils dogmatische Ernährungsempfehlungen sowie den aktuellen wissenschaftlichen Stand. Sie erfahren, wie diese Aussagen zu werten sind, damit Sie am Ende des Seminars für sich selbst gute Entscheidungen für einen gesundheitsförderlichen Ernährungs- und Lebensstil treffen können und sich damit sicher fühlen.

Sie erfahren ebenfalls Praktisches und Alltagsnahes, wie eine MS bezogene Ernährung aussehen kann. 

Hinweis: Findet auch im September in Osnabrück statt

08.03.2025 | 11:00–15:00 Uhr

Orthopädie- und Rehatechnik Rulitschka, Wasastraße 3 ,
29229 Celle

Dr. Petra Goergens

Plätze: 14

Anmeldekosten: 30 € (40 € Nicht-Mitglieder)

Anmeldeschluss: Dienstag, 25.02.2025

Zum Seitenanfang